- Nouveau
Terrine provençale au genièvre 130 g
🍽️ Poids : 130 g.
🍷 Ingrédients clés : Gorge et foie de porc (origine France), foie de poulet, vin de Rasteau (3,5 %, sulfites), œufs, genièvre, muscade.
🌿 Caractéristique : Saveurs authentiques de Provence, fabriquée artisanalement.
💡 Accompagnement : Idéale avec du pain de campagne, de la charcuterie ou une salade croquante.
🔍 Origine : Fabrication artisanale en Provence.
Découvrez l’essence de la Provence avec notre terrine provençale au genièvre, un incontournable de la gastronomie locale. Fabriquée artisanalement selon une recette traditionnelle, cette terrine associe le goût riche du porc français, du foie de poulet et du vin de Rasteau, sublimé par la saveur aromatique des baies de genièvre, typiques de la garrigue provençale.
Parfaite pour accompagner une charcuterie artisanale, quelques petits oignons blancs ou une simple tranche de pain de campagne, cette terrine se marie également très bien avec une salade fraîche et croquante.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
• Énergie : 1163 kJ / 278 kcal
• Matières grasses : 15,8 g (dont acides gras saturés 6 g)
• Glucides : 0,5 g (dont sucres 0 g)
• Protéines : 15,6 g
• Sel : 1,46 g